Fiestas de Fin de año: Tiempo de celebrar

Almuerzos, cenas, bailes y estadías para festejar Navidad y Año Nuevo en hoteles de Capital Federal, Costa Atlántica y Patagonia.Para celebrar Nochebuena, Navidad y Año Nuevo, muchos restaurantes de los hoteles 5 estrellas presentan exclusivas propuestas, así como algunos resorts de campo y ofertas de hoteles en destinos más lejanos. A continuación, algunas de las opciones más tentadoras…

Sheraton. El 24 de diciembre a la noche, El Aljibe Restaurante se traslada al glamoroso Salón Retiro y ofrece un menú especial con entrada, plato principal, mesa navideña de dulces y un brindis de medianoche. Habrá show de música en vivo, DJ, baile y Papá Noel entregará regalos a los chicos. Cuesta $ 500 por persona y los menores de 10 años no pagan. Reservas: 4318- 9329. Para recibir el 2010, el 31/12 a partir de las 21 se celebrará la Cena Gala Reveillon. Cóctel, menú de 4 pasos, mesa dulce, show, bailes, sorteos y actividades para los chicos, $ 590. Reservas: 4318-9390/ 9000.

 

Four Seasons. En La Mansión, joya de la Belle Epoque junto a los jardines, se celebra la Nochebuena con un menú de seis pasos y noche de jazz, US$ 150 (menores de 12, US$ 75). Para Año Nuevo, el menú de seis pasos estará acompañado por una noche de tango, US$ 180 (menores de 12, US$ 90). Habrá sorpresas especiales. Reservas: 4321-1588.

 

Faena+Universe. La Nochebuena comienza con un cóctel en The Library Lounge y continúa con una cena en El Mercado (US$ 210) o El Bistró (US$ 290), con música y bandas en vivo durante toda la noche. Reservas: 4010-9200.

 

Sofitel Arroyo. Placeres gourmet, entretenimeinto para toda la familia y el Art de vivre francés. Cena de Nochebuena en restaurante Le Sud, $ 390. Cena de Fin de Año, $ 750. En los Salones del hotel, $ 640. Además, brunche en los salones para el 25 y el 1°. Reservas: 4131-0100.

 

Alvear Palace. El 24/12, La Bourgogne celebra La Nuit Blanche de Nöel, una elegante cena con los sabores franceses y champán Dom Perignon. Cuesta US$ 320 (menores de 12, US$ 220). Reservas: 4805-3857. El 31/12, la Gala de Réveillon en el Roof Garden cuesta US$ 430 por persona. Reservas: 4808-2187. Además, Brunch de Navidad y Año Nuevo en L’Orangerie, con vinos y espumante de Bodega Luigi Bosca. La tarifa es de $ 380 (menores de 10, $ 280) Reservas: 4808-2949.

 

Hotel Madero. Para recibir el 2010, propone «Madero Wish Night», con menú del chef Steven Jung y vinos de Catena Zapata, música en vivo y sorpresas, $ 620 (menores de 12, $ 370). Reservas: 5776-7752. En cambio, la Nochebuena se celebra en rëd Resto & Lounge, con regalos para los chicos y sorteos de viajes y joyas para los grandes, $ 429 (menores de 12, $ 270). Reservas: 5776-7752.

 

Caesar Park. Buffet navideño el 24/12 en el restaurante Agraz, música en vivo, entretenimiento para los chicos y sorpresas de Papá Noel, US$ 150. La Fiesta de Fin de Año incluye cóctel, buffet de gala y show. A las 23.45 se realizará la ceremonia de las uvas y luego habrá DJ, cotillón, show y servicio de baby sitter, US$ 275. Brunch del 25/12 y el 1° de enero, US$ 77. Reservas: 4136-1250.

 

Claridge. El 31/12, la celebración comienza con un cóctel en el Claridge’s Bar a las 20 para luego servir la cena a las 20.45. La fiesta será en el Salón Mayor del hotel y habrá show de tango, baile y cotillón, US$ 150 (menores de 10, US$ 95). Reservas: 4314-7700 interno 3335.

 

Palacio Duhau-Park Hyatt. En el Gioia Restaurante y Terrazas, cena el 24/12 con los sabores de la cocina italiana moderna, de la mano del chef Máximo López May, $ 650. Para el 31, $ 900. En el Duhau Restaurante & Vinoteca, cena de Nochebuena con el estilo del chef Cyril Cheype, $ 650. Para el 31, $ 1.400. Los Salones del Piano Nobile invitan a degustar una selección de Delicatessen argentina: la cena del 24 cuesta $ 500, mientras que el 31, $ 600. Los chicos siempre pagan la mitad. Reservas: 5171-1352.

 

Hilton. El restaurante El Faro ofrece propuestas de 5 pasos ideadas por el chef Guillaume Bianchi. La cena de Nochebuena cuesta $ 450. Prometen regalos, animación y la presencia de Papá Noel en el Kids Corner. Para Fin de Año, $ 550, con vinos de Familia Zuccardi Línea Q y espumante Alma 4. Para el 25/12 y el 1° de enero, Brunch por $ 216. Los niños de 3 a 10 años pagan la mitad. Reservas: 4891-0040.

InterContinental. El 24/12, a partir de las 21.30, el restaurante Mediterráneo celebra con una cena buffet con vinos de Bodega Trapiche, música en vivo y la visita de Papá Noel. Cuesta $ 425. El 31/12, Fin de Año en el Gran Salón Monserrat con una cena de 5 tiempos, mesa dulce, fin de fiesta y vinos Gran Medalla Malbec y Chardonnay y espumante Fon de cave Nature, de Bodega Trapiche. Habrá cotillón, shows de música en vivo, batucada y DJ. Cuesta $ 599. Para el 25 y el 1° al mediodía, los Brunch a partir de las 13 en la Terraza del Virrey, con música en vivo, por $ 190. Menores de entre 5 y 12 años pagan la mitad. Reservas: 4340-7100.

 

Sheraton Libertador. El 24, Cena de Nochebuena, tipo buffet con bebidas, $ 215. Para despedir el año, cena el 31, con baile y cotillón, $ 495. Menores de 12 años, la mitad. Reservas: 4321-0077.

 

Marriott Plaza. Nochebuena y Fin de Año en el Plaza Grill con una selección de los mejores platos en un menú de 5 pasos con vinos y espumantes de Bodega Zuccardi. Cena del 24/12, $ 450. Para el 31/12, $ 490. Además, Navidad y Año Nuevo con un Brunch en La Brasserie. Reservas: 4318-3070

 

Sofitel Cardales. En Nochebuena, el restaurante La Butaca ofrece un buffet navideño y pattisserie de Noel, además de música en vivo, villancicos y Papá Noel obsequiando regalos (US$ 150). El 31/12 la cita es a las 21 con dos festejos: en La butaca, US$ 198, y en el Salón Bernardo Hussay, US$ 260. Con variedad de platos de autor, el 25/12 y el 1/1 a las 13, $ 160. A su vez, el hotel invita a combinar cada festejo con estadías de 3 ó 6 noches. Reservas: (03489) 435-437/832.

 

Resort de Campo & Polo (Open Door, provincia de Buenos Aires). El restaurante La Perdiz ofrece una cena de Nochebuena de tres pasos, dulces navideños y la presencia de Papá Noel que repartirá regalos entre los chicos. Cuesta $ 190 más IVA. Reservas: (02323) 496669.

 

Finca María Cristina (Brandsen). Este hotel boutique de campo presenta opciones premium para las noches del 24 y el 31/12, y parrillada de carnes exóticas (como llama, ñandú y jabalí) para los mediodías del 25/12 y 1° de enero. Paquete de 3 noches, desde $ 1.800 + IVA por persona en base doble. Reservas: 6385-3168/69.

 

Sheraton Pilar. Para Nochebuena, varias opciones. Menú de 5 pasos en Don Giovanni, con show en vivo, por $ 350. En los restaurantes Las Vasijas, Los Girasoles y la parrilla La Federala, $ 280. Para Fin de Año, La Noche del Rey Pop es la propuesta principal del hotel, por $ 650. Las Vasijas ofrece una cena por $ 340; Don Giovanni, por $ 430 y La Federala, por $ 340. Además, paquetes de dos noches para el 24 y 25/12, desde $ 1.374 más IVA. Para el 31/12 y 1° de enero, desde $ 1.462 más IVA. Reservas: (02322) 474490.

 

NH Gran Hotel Provincial (Mar del Plata). Propone cena y estadía tanto para Navidad como para Año Nuevo. En el primer caso, 4 noches para 2 personas y cena con show, $ 2.500. Para Fin de Año, $ 2.800. La cena de Nochebuena tiene un costo de $ 380, mientras que la del 31/12, $ 494. Reservas: 0810-222-6464.

 

RCT Club Vacacional & Spa (Chapadmalal). Semana de Navidad que incluye 8 días/ 7 noches de alojamiento, 2 tarjetas para la Cena de Nochebuana, carpa lateral en el balneario, dos masajes antiestrés, sauna húmedo y seco y sala de relax, uso de la piscina cubierta y demás instalaciones deportivas, Wi Fi, actividades recreativas para mayores y menores y late check out sin cargo, desde $ 760 por persona. Reservas: 5219-3434.

 

Posada del Qenti (Córdoba). Invita a disfrutar de las Fiestas en pleno Valle de Punilla. Tiene programas de 6 días/5 noches para Navidad (desde $ 3.480) y para Año Nuevo (desde $ 3.630). Ambos incluyen pensión completa, hidroterapia y actividades. Reservas: 4314-0230 y (03541) 495-715.

 

Howard Johnson (Merlo, San Luis). Fin de semana largo de Navidad, 4 días/3 noches con cena de Navidad, $ 2.100 para dos personas. Reservas: (02656) 473600.

 

Iguazu Grand Hotel Resort & Casino (Iguazú). El 24 de diciembre, la cena de Nochebuena es a las 21 y cuesta US$ 60. Reservas: (03757) 498050.

 

Panoramic Hotel (Iguazú). Para celebrar la llegada de un nuevo año, el hotel organiza una cena con música en vivo y carnes a la estaca trinchadas en las mesas. Incluye bebidas sin alcohol y vinos blanco y tinto San Felipe Bodega La Rural. Después del brindis, mesa dulce y show en vivo de Los Kalas, DJ con dance y carnaval carioca. Cuesta $ 416. Reservas: (03757) 498133.

 

Paihuen (San Martín de los Andes). Nochebuena en el Wine Bar, a partir de las 22, por $ 160, chicos, $ 100. Fin de Año se celebra en Caleuche, con una cena diseñada por el chef Pablo Buzzo, jazz en vivo y DJ para bailar toda la noche. Cuesta $ 220, menores de 4 a 11, $ 150. Reservas: (02972) 428154.

 

Blue Tree Hotels Bariloche. Para celebrar fin de año, el hotel ofrece un paquete de 3 noches en habitación Superior, traslados al aeropuerto, cena para despedir el año en Aura Bariloche y obsequio sorpresa, US$ 410, más IVA por habitación. Reservas: 5199-8399.

 

Llao Llao (Bariloche). En Nochebuena, la cena ofrece bocados fríos y calientes, show, DJ y la visita de Papá Noel. Tarifa de huéspedes, $ 615; de visitantes, $ 695. Para Año Nuevo, $ 880 y $ 950, respectivamente. Reservas: (02944) 44-8530.

 

Conrad Punta del Este. Cena de Nochebuena en Las Brisas con vinos reserva Terrazas de los Andes, champán Baron B y whisky Johnnie Walker Black Label. Cuesta US$ 180. Para Fin de Año, cotillón, DJ y banda en vivo, US$ 300 si se compra hasta el 28/12. Reservas: (598 42) 47-2301.

Fuente:Diana Pazos y Grisel Isaac.
viajes@clarin.com

Deja una respuesta