BODEGA DEL FIN DEL MUNDO EN EL MASTERS OF FOOD & WINE

Bodega Del Fin del Mundo, el importante emprendimiento vitivinícola neuquino, de San Patricio del Chañar, estará  una vez más presente en el Masters of Food & Wine, el emblemático encuentro regional de la cocina mundial…

Esta nueva edición del exclusivo mundo gourmet, tendrá lugar del 28 al 30 de abril en el Palacio Duhau- Park Hyatt Buenos Aires.  En estos tres días,  Buenos Aires, será el centro de una fantástica experiencia culinaria.
 
De la misma participarán reconocidos y talentosos chefs internacionales que compartirán los secretos de la alta cocina creando experiencias memorables en base a exquisitas sensaciones y sabores. Entre ellos estará presente: Davide Brovelli (Italia), Ali Gungomus (Alemania), Donata Panciera (Italia), Paola Carosella (Brasil), Coque Ossio (Perú) y Tsuyoshi Murakami (Brasil), y los locales como Francis Mallman, Fernando Trocca, Jean Paul Bondeaux y Germán Martitegui, entre otros; junto a reconocidos sommeliers, participarán del evento.
 
Habrá  degustaciones, clases de cocina, seminarios, subastas, etc.…El cierre se realizará  en el Palacio Duhau, donde se ofrecerá una selección de puros, maltas y cognacs premium,  que acompañarán  esta distinguida experiencia culinaria.
 
De este modo, Bodega Del Fin del Mundo continúa reafirmando su compromiso con el mundo del vino y la alta gastronomía.
 
 
Acerca de Bodega Del Fin Del Mundo:
Bodega Del Fin Del Mundo nace en 1999 con la plantación de los primeros viñedos, en San Patricio del Chañar, Provincia de Neuquén. Fundada por la familia Viola, la bodega inaugurada en 2003, cuenta con más de 800 hectáreas propias de viña donde se cultivan variedades como: Malbec, Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot Noir,  Syrah, Sauvignon Blanc,  Semillón y  Chardonnay.  En abril de 2009,  la familia Eurnekian y la familia Viola  se asociaron  en un proyecto para conquistar nuevos mercados y posicionar los vinos argentinos en el mundo. Con esta unión se inicia un futuro de expansión y desarrollo de la prestigiosa bodega patagónica.

Fuente:Paula Iva

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