2º Simposio de Turismo Salud, Spa y Termalismo

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, entidad líder en ofrecer distintas herramientas para el crecimiento sustentable del segmento Turismo Salud, Spa y Termalismo, presenta el Programa del 2º Simposio. Participan destacados disertantes argentinos y extranjeros. El evento se realizará el 30 y 31 de agosto en la ciudad de Buenos Aires…

El 2º Simposio de Turismo Salud, Spa y Termalismo, que cuenta con el apoyo estratégico del Ministerio de Turismo de la Nación, desarrolla cuatro bloques temáticos -Cocina Salud, Institucional, Spa y Producto Termal-, que están a cargo de reconocidos especialistas nacionales y extranjeros. El evento se realizará el 30 y 31 de agosto en el Salón Ceibo, de La Rural, ciudad de Buenos Aires.

Algunos de los Temas y Disertantes:

•»Inocuidad Alimentaria: desafío del futuro», por la licenciada Marcela Leal.
•»Nuevos hábitos de consumo y peligros emergentes de los alimentos industrializados», por el doctor Andrés Liñares.
•“Cómo formular un proyecto y un plan de negocios para optimizar los resultados de un spa”, por el doctor Carlos Bacigalup Vértiz.
•“Hábitos y tendencias de consumo generales en la Argentina”, por la licenciada Doris Capurro, presidente de la Consultora Capurro.
•“Normas de Calidad”, por el ingeniero Cristián Vázquez, de IRAM.
•“Calidad y Rentabilidad del Spa en el Hotel”, por la contadora Paola Gareri.
•“La arquitectura del bienestar”, por la arquitecta Julieta Pérez.
•“Circuitos hídricos, Nuevas tendencias”, por la licenciada Teresita Van Strate.
•“Turismo Salud”, por el doctor Hugo Ficosecco.

Experiencias Internacionales

•María del Carmen Pardo López (España). Secretaria General de Turismo de la Xunta de Galicia.
•Mónica Guillen Rojas (Perú). Spa Vida.
•Elías de Olivera Motta (Brasil)- Director de los Cursos de Qualificación Profesional en Turismo, Hotelería y Gastronomía del Instituto de Pesquisa, Desenvolvimento e Educação

Deja una respuesta