La Región NEA Cuenca del Plata de FEHGRA se reunió en Paraná

Se realizó la apertura de la Reunión de la Región «NEA Cuenca del Plata» de FEHGRA, con la presencia de Secretario de Turismo de la Provincia de Entre Ríos, Adrián Stur. Más de 40 dirigentes  debatieron temáticas comunes…

  
 
Las máximas autoridades de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) encabezaron la Reunión de la Región NEA Cuenca del Plata, que se  desarrollo hoy, en la ciudad de Paraná, Entre Ríos.
 
En la apertura el secretario de Turismo de la Provincia de Entre Ríos, arquitecto Adrián Stur -quien participó en representación del gobernador de la Provincia de Entre Ríos, Sergio Daniel Urribarri-, indicó que la Región se está posicionando muy bien a nivel local y que el desafío es posicionarse a nivel Mercosur: “Tenemos potencial, posibilidades y mercado para hacerlo”, y agregó que esta tarea debe desarrollarse en conjunto con el sector privado.
 
El doctor Mario Zavaleta, vicepresidente de FEHGRA, recordó los primeros pasos que dieron hace muchos años las Filiales de la Región, unificadas ahora bajo el lema “NEA Cuenca del Plata”, y el intenso trabajo que se realiza en cada una de las entidades, y en conjunto con el sector público. La apertura también estuvo a cargo del presidente de la Filial anfitriona, la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná, Marcelo Barsuglia.
 
El encuentro, que se llevo a cabo en el Hotel & Spa Maran Suites & Towers, contop con la presencia de más de 40 representante de las trece Filiales que componen la Región, coordinada por el doctor Rodrigo Verde. La delegación de FEHGRA está integrada por los vicepresidentes Mario Zavaleta, Alberto Ravalli y Roberto Brunello -a cargo del Departamento de Relación con Filiales-; Alfredo Angiulli, secretario; y el asesor Miguel Estruch. Además del arquitecto Adrián Stur, participó de la apertura el secretario de Turismo de la Municipalidad de Paraná, arquitecto Juan Laurencigh.
 
Por la tarde, con la presencia del presidente de la entidad Oscar Ghezzi, se realizó un encuentro con los integrantes del Consejo Litoral de Turismo, COLITUR, que está reunido en la ciudad vecina de Santa Fe.

 

 
 
En la Foto: De izquierda a derecha, Roberto Brunello, Alberto Ravalli, Adrián Stur, Marcelo Barsuglia, Mario Zavaleeta, Rodrigo Verde y Juan Laurencigh.
 
 
Sobre FEHGRA

Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 62 filiales. Son 10.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 40.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 420.000 puestos de trabajo. Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar
 
 
Fuente:Silvia Montenegro

Deja una respuesta