FEHGRA protagonista en FITUR

Los directivos de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) llevarán a cabo una amplia agenda de actividades en la tradicional Feria Internacional de Turismo española, FITUR, que se realizará del 19 y el 23 de enero en Madrid, España.La Federación desarrollará una amplia agenda de actividades y presentará la 3ra. Edición de Restaurante Argentina…

El vicepresidente de FEHGRA, Mario Zavaleta, y el asesor Jordi Busquets asistirán especialmente invitados a la Reunión de Ministros de Turismo de Iberoamérica, que anualmente se efectúa en el marco de FITUR. A su vez, Mario Zavaleta, participará de la Reunión de Comisión Directiva de la Federación de Asociaciones de Empresarios Hoteleros Iberoamericanos (FADEHI), que en la actualidad preside el titular de la Asociación Hotelera de Colombia (COTELCO), Jaime Alberto Cabal Sanclemente.
 
El 19 de enero, FEHGRA asistirá a la Reunión que organiza la Red de Conocimiento de la Organización Mundial de Turismo (OMT), primera reunión formal de la organización. Ratificando su compromiso internacional con el desarrollo sostenible del sector turístico, el representante de la Federación disertará sobre las experiencias de entidad argentina en impulsar el ahorro energético y el uso de energías alternativas. FEHGRA es la única entidad de Argentina que integra la Red. A su vez, la Federación estará presente en el Seminario sobre Tecnologías Aplicadas al Turismo, organizada por la OMT el 20 de enero.
 
Por tercer año consecutivo, FEHGRA tendrá a su cargo la dirección e implementación del “Restaurante Argentina”, que funcionará en el espacio gastronómico principal de FITUR y presentará la Alta Cocina Argentina a comensales de todo el mundo. En esta ocasión, la Brigada de Chefs liderada por Jorge López Cortes presentará el Menú en Cinco Pasos.
 
La delegación de FEHGRA en España estará integrada por los directivos Oscar Ghezzi, Mario Zavaleta y Ricardo Rimoldi, y los asesores Jordi Busquets y Jorge López Cortes. La Brigada de Chef está conformada por Guillermo Busquiazo, Manuel Ausejo, Hernán Zavaleta, Guadalupe Mendoza, Leonardo Choi, Gustavo Rapretti, Norberto Niemetsechek, Rosi Baiardi, y Christian Blanco.
 
 
 
Sobre FEHGRA

Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 10.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 40.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 420.000 puestos de trabajo. Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar
 
Silvia Montenegro

Deja una respuesta