FEHGRA: Seminario sobre Trabajo Decente

Con la presencia de los ministros Enrique Meyer y Carlos Tomada, y el secretario Legal y Técnico de la Nación, Carlos Zannini, FEHGRA organiza el Seminario “El Rol de la Hotelería y la Gastronomía en la Promoción del Trabajo Decente en la Argentina”, en Cancillería…

Lunes 9 de mayo a las 17,00 en Cancillería, Auditoruim Manuel Belgrano, Esmeralda 1218, CABA.Acreditación hasta el lunes a las 12 horas.
El Seminario “El Rol de la Hotelería y la Gastronomía en la Promoción del Trabajo Decente en la Argentina”. Se realiza el 9 de mayo a las 17,00 en Cancillería, Auditoruim Manuel Belgrano, Esmeralda 1218, CABA.
 
El evento contará con la presencia del ministro de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación, Carlos Tomada; del ministro de Turismo de la Nación, Enrique Meyer; y secretario Legal y Técnico de la Nación, Carlos Zannini.
 
Entre los disertantes se cuentan el doctor Bernardo Klisberg, quien ofrecerá la Conferencia Magistral “La importancia de la Responsabilidad Social Empresaria y sus posibilidades dentro del Sector Turismo”; y el doctor Francisco Costa, vicepresidente de FEHGRA, que se referirá a “La Responsabilidad Social Empresaria: Contribución a la Cadena de Valor”.
 
 
 
 
Sobre FEHGRA

Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 10.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 40.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 420.000 puestos de trabajo. Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar
 
 
Fuente:Silvia Montenegro

Deja una respuesta