Todos los martes de 5 de julio en el Savoy Gran Café (San Lorenzo esquina y San Martín) el reconocido chef Italia Roberto Ottini brindará un curso que reúne lo mejor de la cocina de su país…
La cultura gastronómica italiana tiene una fuerte tradición. Ottini, se encargó especialmente de seleccionar cada receta para compartir los sabores únicos de origen.
El seminario comprende 4 clases de dos horas y media. Cada encuentro comenzará con una explicación acerca de la relación que existe entre el plato a elaborar y el país europeo. Respecto de la parte práctica, los alumnos observarán y ayudaran el desarrollo de las clases y probarán los productos.
Clase 1
Práctica: pastas rellenas.
Teoría y demostración:trufas y sopas.
Clase 2
Práctica:pastas frescas al huevo y sus diversas coloraciones. Salsas para cada caso.
Teoría y demostración: pastas de grano duro.
Clase 3
Práctica:diferentes tipos de risotto. Sus derivados.
Teoría y demostración: aceite de oliva.
Clase 4
Práctica: lasañas y ñoquis.
Teoría y demostración: quesos.
Notas
Ingredientes y utensilios a cargo de la institución contratante.
Para conocer más sobre Roberto ingrese en: www.robertoottini.com.ar
Tel. 0341-3442133
Fuente:Contacto de Prensa
Georgina Paladino
Augusto Saracco y Asoc.
(0341) 5304418/