La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) informa que avanzan propuestas y acciones para que los destinos más afectados por la nube de ceniza volcánica regresen a la normalidad, a la mayor brevedad posible…
La entidad empresaria, representativa de todo el sector hotelero y gastronómico, realizó esta semana un enorme y variadodespliegue institucional ante distintos organismos del Estado Nacional, Provincial y Municipal.
Uno de sus principales asesores,Jordi Busquets, viajó a San Carlos de Bariloche y Villa La Angostura, junto al dirigente empresarioWillie Paats, para analizar las distintas ideas y la planificación de acciones promocionales que la comunidad deBariloche pondrá en valor y ejecución los próximos días para favorecer la llegada de visitantes al lugar.
Jordi Busquets declaró hoy que, luego de recorrer la zona junto con directivos de la Filial deVilla La Angostura, le acercaron al Ministro de Turismo, Enrique Meyer, las medidas de apoyo más urgentes para toda la comunidad.
Sobre FEHGRA
Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 10.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 40.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 420.000 puestos de trabajo. Su sitio Web es:www.fehgra.org.ar
Fuente:Silvia Montenegro