Autoridades de la Federación se reunieron con importantes representantes de la Organización Internacional del Trabajo…(Foto: De izquierda a derecha, Oscar Ghezzi, Elizabeth Tinoco, Marcelo Castro y Jordi Busquets)…
La directora regional de la Organización Internacional del Trabajo (OIT), Elizabeth Tinoco, acompañada por el director de la representación de la OIT en Argentina, Marcelo Castro, se reunió con el presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Oscar Ghezzi, y el asesor de la entidad Jordi Busquets, en la ciudad de Buenos Aires.
Durante el encuentro se analizaron las posibilidades de realizar en el presente año un evento sobre “Hotelería y Gastronomía, Primer Empleo para los Jóvenes”, destinado a la búsqueda de nuevos consensos en la temática. A su vez, se intercambiaron ideas para determinar el curso de acción de las Recomendaciones del Foro del Diálogo Mundial sobre nuevos tipos de alojamientos, que se realizó en Ginebra, Suiza.
Sobre FEHGRA
Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 10.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 40.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 420.000 puestos de trabajo. Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar
Fuente:Silvia Montenegro