Rosario:Cocinar Ideas” turísticas

Se presentó cómo será la segunda jornada que reúne a más de 20 restaurantes, bares y hoteles. La semana de la gastronomía rosarina se llevará a cabo desde el 14 hasta el 19 de mayo. En esta oportunidad…

Augusto Saracco, presidente Fundación Rosario Cocina Ideas, anunció que los comensales podrán elegir entre dos menúes, uno de $45 y otro de $65. Las ofertas estarán vigentes tanto para el mediodía como la noche. Por la gran convocatoria del año anterior en este 2012 se suman pizzerías con happy hours los miércoles. Además los cafés de la ciudad tendrán hasta el 50% de descuentos en desayunos y 2×1 de café.

 

Saracco anunció que en esta oportunidad seguirán apoyando la RSE, para los más pequeños de la familia habrá actividades, por el momento se está analizando si se realizará en un lugar público o privado. El presidente destacó que en caso que se lleve a cabo en un lugar que tenga costo de entrada los niños sin poder adquisitivo tendrán acceso gratuito.

 

El 2012 será innovador en todo sentido, además de agregarse una amplia cantidad de bares, pizzerías, hoteles y restaurantes. Tendrá un debate a cargo de especialistas, posiblemente en el Teatro La Comedia. R, visita guiada al parque huerta “Molino Blanco”, clase magistral de cocina en la explanada del museo Castagnino, cata de vinos para jóvenes, jornada de foro debate centrado en la innovación de la gastronomía a cargo de especialistas, ciclo de cine gastronómico y cursos de cocina en ISHyR, Gato Dumas y en la Escuela de AEHG

 

Cabe destacar que el año anterior concurrieron durante la semana más de 5000 personas y tan solo eran 15 restaurantes. Saracco demostró el entusiasmo y casi la seguridad de aumentar notoriamente ese número. Héctor “Pichi” De Benedictis, presidente del Ente Turístico Rosario y Carlos Meliano, presidente de la Asociación de empresarios gastronómicos y hoteleros dialogaron con ON24 y contaron cómo beneficia a Rosario está actividad y más detalles.

 

Fuente: www.on24.com.ar

Deja una respuesta