Bariloche:Cuenta regresiva para el Bar de Hielo

Artesanos y técnicos trabajan a -13 º C para poner el local en condiciones. El novedoso bar tendrá la más moderna tecnología en leds, iluminación, mapping y sonido, y tendrá varias sorpresas para sus vivitantes…

El Bar de Hielo de Bariloche inició su cuenta regresiva. Ya cuenta con la refrigeración adecuada para mantener durante todo el año un amplio salón a diez grados bajo cero, o menos, las primeras estructuras heladas, vasos, y otros muebles de hielo, y está en armado la estructura que sorprenderá al visitante con efectos de luz, sonido e imágenes especiales.

 

César Parodi, director del proyecto que encara con dos socios, explicó a Económicas Bariloche no quiere adelantar aún los detalles de la iniciativa para sorprender a los visitantes de la apertura, prevista para los primeros días de agosto, con una memorable inauguración en el marco de la Fiesta Nacional de la Nieve.

 

Uno de los hacedores de la helada estructura es el versátil escultor en madera José Luis Mezquida, quien sin motosierra pero con otras herramientas e instrumentos genera las distintas formas heladas del bar, a una temperatura constante de 13 grados bajo cero.

 

El Bar de Hielo contará con una antesala, un bar «normal», con wifi, plasmas, y otros atractivos, en donde irán agrupando los visitantes al Bar de Hielo, y donde también entrarán en calor las chicas y chicos que trabajen a 8 o 10 grados bajo cero.

 

Pernod Ricard Argentina, que posee las marcas Chivas, Ballantines, Absolut, Havanna Club, Tía María, Mumm y Colon, entre otros, será el sponsor principal del Bar de Hielo, que también contará con el respaldo de la marca de in dumentaria Kill.

Fuente:www.bariloche2000.com

Deja una respuesta