Una cocina que funde lo mejor de los productos del sur de Chile con los toques y el servicio de la cocina internacional propios de un hotel cinco estrellas son los principales atributos que llevaron al Restaurant Cumbres del Lago, a cargo del chef Claudio Ubeda, a ser reconocido como el…
Mejor Restaurante Regional de la Zona Sur de 2012 en la reciente premiación del Círculo de Cronistas Gastronómicos.
Formado en Inacap y con especialización en el extranjero, Claudio Ubeda ha desarrollado un concepto propio de la gastronomía chilena y de sus expresiones locales. Con una carrera dedicada al desarrollo de restaurantes de especialidad, se hizo cargo, desde su apertura, de la cocina del Hotel Cumbres de Puerto Varas, generando una carta en donde conjuga la cocina internacional con toques de la cocina regional adaptada a todos los gustos.
Con capacidad hasta 120 personas, la carta de este restaurante sorprende por la innovación en el uso de variadas materias primas de primer nivel, que incluyen ingredientes como Ostras de Caullín, papas chilotas, embutidos artesanales, quesos de productores locales hasta una variedad de carnes, pescados y mariscos.
Hotel Cumbres Puerto Varas
Inaugurado en 2009, luego de cuatro años de operación Hotel Cumbres Puerto Varas se ha consolidado como el mejor hotel cinco estrellas de la región. Con una inigualable vista al Lago Llanquihue y sus volcanes, es el lugar perfecto para disfrutar de la tranquilidad del sur de Chile con la calidez de un ambiente acogedor, saboreando la alta gastronomía que une lo mejor del sur con la cocina internacional.
Fuente:www.eha.cl