“Rescatando Sabores” :III Semana Gastronómica en Jujuy

Este viernes 15, comienza la tercera Semana Gastronómica de Jujuy “Rescatando sabores” en el corazón del norte argentino. Se trata del evento gastronómico más significativo de los últimos tiempos que tiene por objetivo dar a conocer la diversidad y exquisitez de la gastronomía andina en Jujuy para conquistar a los potenciales turistas…

La propuesta que fue presentada esta mañana por Angelina Cerone de la Secretaría de Turismo, Mercedes Vilte Araya de “Quinoa” Instituto Gastronómico y Natalia Cruz del Restaurante “Gondwana”; ante miembros de la prensa local.

“Dentro de la agenda de actividades se destacan propuestas cómo feria gastronómica, clases de cocina, muestras y exposiciones de artistas locales, recorridos gratuitos por diferentes destinos con desayunos o meriendas como así también una variada agenda de espectáculos en vivo garantizando una velada única”, explicó Angelina Cerone de la Secretaría de Turismo en la presentación de la actividad.

 

“Rescatando sabores”, forma parte de la campaña de desarrollo y diversificación de la oferta turística encarada por la SecTur Jujuy, poniendo el acento en un aspecto diferencial de la actividad turística y cultural de la provincia para darle valor a un rasgo identitario como es la gastronomía local.

Fuente:AGENCIA TUR NOTICIAS

Deja una respuesta