Se realizó,el sábado en El Cóndor “La Noche de los bares”, organizado por la Municipalidad de Viedma.Esta nueva propuesta involucro a 6 establecimientos quienes ofrecieron promociones de comidas y tragos.Los músicos de la zona le pusieron «onda» a los bares y restaurant de la Villa Marítima para que el público en general tenga la posibilidad de escucharlos y tambien improvisar bailes a los postres,como ocurrio en el salon de Hotel casino…
Los seis comercios que participarán de esta idea se vieron colmados de residentes y turistas. El Municipio colaboro con los artistas, por lo que no se cobró derecho de espectáculo.
Los bares y comedores participantes fueron: “El Reparo”, con menú promoción ternera braceada con papas rústicas o risotto de mar, más copa de bienvenida y una copa en la comida a 100 pesos. Los espectáculos fueron a las 22.30 Mr. Q (jazz y bossa nova) y a la medianoche Pablo Campisi con música de los 80´y 90´.
“Hotel Casino El Faro” ofreció cordero con ensalada mixta, agua o gaseosa más postre a 110, con Show de música variada desde las 22.30,con una muy apludida interpretacion de «Julio»
En “Viento y marea” la pizza de muzzarella casera más 2 floreros de cerveza artesanal Humus Lúpulus a 99 pesos. Desde las 22 Show de Carla Galvez (estilo trova). Además, happy hour durante todo el día con la oferta de 2 floreros de cerveza al precio de 1.
“Costa del faro” ofreció como menú central Cazuela de mariscos más copa helada a 125 pesos. Y desde las 22 Show del trío German Pereyra, Leandro Trillo y Gerardo Zwenger con música popular melódica.
En “Arenas del sur” el pescado (abadejo o merluzon) o costeletas de cerdo con papas españolas y variedad de salsas a elección, helado con frutos rojos macerados en vino oporto más copa de vino de la región a 110 pesos por persona. Además, show en vivo de música variada.
Finalmente, en “Punto 1” ofreció entrada de empanadas, con plato principal con asado, pollo y chorizo más copa de bienvenida a 120 pesos. El show será desde las con música folklórica de Roli Pérez.
Los ideologos de la propuesta tanto a nivel Municipal,como entre los gastronomicos participantes estarian pensando en reieterar la oferta durante los finde de marzo .
Fuente y fotos: Julio Ramírez