FEHGRA: Se renovó el Consejo Directivo de la Federación

Con máxima convocatoria y participación, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) cerró su 205º Reunión de Consejo Directivo y Asamblea General Ordinaria, en un encuentro organizado en la ciudad de Santiago del Estero.En el marco del evento se renovaron parcialmente las autoridades: parte del Consejo Directivo, dos vicepresidencias, tesorería, secretaria, entre otros cargos.El Comité Ejecutivo quedó conformado de la siguiente manera:…

Presidente: Roberto Brunello (Catamarca)

Vicepresidente 1: Rafael Miranda (Ciudad de Buenos Aires)

Vicepresidente 2: Gustavo Fernández Capiet (San Martín de los Andes)

Vicepresidente 3: Graciela Fresno (Ciudad de Buenos Aires)

Vicepresidente 4: Claudio Aguilar (La Plata)

Secretario: Alejandro Moroni (Córdoba)

Tesorero: Antonio Roqueta (Comodoro Rivadavia)

Prosecretario: Armando Zavattieri (La Rioja)

Protesorero: Carlos Mellano (Rosario)

Secretario de Actas: Rodrigo Verde (Santa Fe)

En el encuentro participaron más de 250 dirigentes empresarios hoteleros gastronómicos de todo el país e invitados.

Las autoridades de FEHGRA tuvieron una audiencia con la gobernadora Claudia Zamora, quien los recibió en el Salón de Acuerdos de Casa de Gobierno. En distintas instancias estuvieron presentes el secretario de Turismo de la Nación, Daniel Aguilera; el intendente de Santiago del Estero, Hugo Infante; el subsecretario de Turismo provincial, Ricardo Sosa, entre otras autoridades. La Filial FEHGRA Santiago del Estero, presidida por Emilio Fernández, fue la entidad anfitriona.

La 205º Reunión de Consejo Directivo y Asamblea General Ordinaria de FEHGRA se llevó a cabo el 18 y 19 de noviembre. El máximo órgano deliberativo que conduce la Federación, integrado por 140 Consejeros representantes de las 63 Filiales, analizó los temas que inciden en el desempeño de la actividad y proyectaron acciones futuras, junto a presidentes y otros representantes de Filiales, invitados especiales y toda la familia hotelera gastronómica del país.

Se adjunta foto del nuevo Comité Ejecutivo.

​De izquierda a derecha, Rodrigo Verde, Armando Zavattieri, Claudio Aguilar, José Rafael Miranda, Antonio Roqueta, Roberto Brunello, Alejandro Moroni, Gustavo Fernandez Capiet, Graciela Fresno y Carlos Mellano.​

Sobre FEHGRA

Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 15.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 35.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 500.000 puestos de trabajo.

Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar

Fuente:Silvia Montenegro

smontenegro@fehgra.org.ar

Deja una respuesta