«El salame más largo de América», que se presentó en el marco del XXXII Festival de la Sierra, Encuentro del Folclore y el Salame Tandilero, se pudo degustar en distintos restaurantes adheridos a la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Tandil, Filial de FEHGRA presidida por Luis Cerone.
El salame, que superó en largo al del año anterior de 16 metros, se presentó el viernes 5 en el Anfiteatro Municipal, en el marco de las distintas actividades del festival. Luego de la presentación, y gracias a acciones conjuntas del Consejo del Salame de Tandil y la Filial FEHGRA Tandil, se repartió en diferentes restaurantes de la ciudad para poder ser degustado gratuitamente por sus comensales a partir del sábado 7.
El Festival se desarrolló entre el 4 y el 8 de febrero.
Los restaurantes adheridos donde se pudo degustar el Salame Más Largo De América fueron:
• El Parador del Sol
• Chapeux
• La Rueda
• La Protegida
• El Criollo
• Vieja Cantera
• La Cascada
• El Parador del Cerro el Centinela
• Tierra de Azafranes
• El Estribo
• Handy Cup
• Puro Ego
• El Molino Restaurante