Tandil:Los restaurantes presentaron el Salame más largo de América

En el marco del Festival de la Sierra, Encuentro del Folclore y el Salame Tandilero, se pudo degustar gratuitamente el Salame Más Largo de América en diferentes restaurantes de Tandil, según informó la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Tandil, presidida por Luis Cerone…

«El salame más largo de América», que se presentó en el marco del XXXII Festival de la Sierra, Encuentro del Folclore y el Salame Tandilero, se pudo degustar en distintos restaurantes adheridos a la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Tandil, Filial de FEHGRA presidida por Luis Cerone.

El salame, que superó en largo al del año anterior de 16 metros, se presentó el viernes 5 en el Anfiteatro Municipal, en el marco de las distintas actividades del festival. Luego de la presentación, y gracias a acciones conjuntas del Consejo del Salame de Tandil y la Filial FEHGRA Tandil, se repartió en diferentes restaurantes de la ciudad para poder ser degustado gratuitamente por sus comensales a partir del sábado 7.

El Festival se desarrolló entre el 4 y el 8 de febrero.

Los restaurantes adheridos donde se pudo degustar el Salame Más Largo De América fueron:

• El Parador del Sol

• Chapeux

• La Rueda

• La Protegida

• El Criollo

• Vieja Cantera

• La Cascada

• El Parador del Cerro el Centinela

• Tierra de Azafranes

• El Estribo

• Handy Cup

• Puro Ego

• El Molino Restaurante

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