Durante el primer día, pasaron más de mil personas que pudieron degustar vinos de las bodegas más destacadas de la Argentina.
Dentro de las actividades sobresalientes, se remarca el descorche inaugural con la participación del Secretario de Turismo de la ciudad de Rosario, Pichi De Benedictis junto a los organizadores de la feria, Augusto Saracco, Soledad Bedinoy César Moreno, y el reconocido Chef Marcelo Megna.
Todavía quedan dos jornadas cargadas de actividades y buenos momentos por descubrir.
Viernes 5/6:
20:00 hs: Charla «Valle de Uco, calidad distintiva», a cargo de Fernando Spigatin, Titular de Domados Wines
21:00 hs: Charla “TERROIR KAIKEN. Descubriendo la Bodega a través de sus vinos”, a cargo del Ing Agr Rogelio Rabino, Enólogo de Bodega Kaiken
Sábado 7/6
20:30 hs: César Moreno y Augusto Saracco debatirán con los Chefs de Rosario Cocina Ideas acerca de los vinos de Alta Gama en la cocina
Toda la información en www.rosarioaltagama.com
Organizan: A.S.Y.A. (Augusto Saracco & Asociados) + Prof.César Moreno
Fuente:»Augusto Saracco y Asociados brinda información precisa y en tiempo real a todos los medios del país»
Â
Â
Â
Â
Â
Â