En octubre, FEHGRA capacitará a más de 1.000 empleados hoteleros y gastronómicos del país

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) realiza en octubre 52 Cursos Itinerantes a solicitud de sus Filiales, en los que capacita a más de 1.000 empleados de la actividad. Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes. El cupo máximo por curso es de 30 personas.La Federación, a través de su Departamento de Capacitación y Formación Profesional, tiene una oferta de 76 Cursos para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que son dictados por un equipo de 35 capacitadores…

En 2015 se incluyeron nuevos cursos, como Gastronomía Regional Argentina, Catas Corporativas Nivel Gerencial, Técnicas de conservación adecuada de alimentos, Diseño y elaboración de menús saludables, y Servicios gastronómicos: compra, recepción y almacenamiento de materias primas.

El Departamento de Capacitación y Formación Profesional está a cargo del vicepresidente, doctor Gustavo Fernández Capiet.

Cursos Itinerantes asignados en octubre:

Filial Bahía Blanca. Manipulación Higiénica de alimentos

Filial Bariloche. Gestión de Compras y Stock

Filial Calamuchita. Atención al Cliente

Filial Colón. Concientización Turística

Filial Comarca de los Alerces. Atención al Cliente

Filial Comarca de los Alerces. Costos de establecimientos Gastronómicos

Filial Comarca de los Alerces. Presupuesto Económico Financiero

Filial Comodoro Rivadavia. Técnicas de Ventas

Filial Concordia. Servicio de Pisos

Filial Córdoba. Cocina Regional + Ronda Clasificatoria Torneo Federal de Chefs

Filial Córdoba. Desarrollo Web

Filial Córdoba. Email y Marketing

Filial Corrientes. Manipulación Higiénica de Alimentos

Filial Corrientes. Manipulación Higiénica de Alimentos

Filial El Calafate. Departamento de Ama de llaves

Filial El Calafate. Procedimientos Gastronómicos

Filial El Calafate. Recepción y Conserjería

Filial El Calafate. Servicio de Pisos + Ronda Clasificatoria Torneo Nacional de Mucamas

Filial Formosa. Campañas y Web 2.0

Filial Jujuy. Calidad de servicio Turísticos

Filial Junín. Calidad en Alimentos

Filial La Pampa. Organización de eventos Exitosos en la Hotelería

Filial La Plata. Atención al Cliente

Filial La Plata. Calidad de servicio Turísticos

Filial La Plata. Mozos y Camareras

Filial Mar de Ajo. Diseño y elaboración de Menú saludable

Filial Mar de Ajo. Servicio de Pisos + Ronda Clasificatoria Torneo Nacional de Mucamas

Filial Mendoza. Cocina Regional + Ronda Clasificatoria Torneo Federal de Chefs

Filial Miramar. Atención al Cliente

Filial Miramar. Mozos y Camareras

Filial Neuquén. Seguridad e Higiene en el sector Hotelero

Filial Paraná. Cocina Regional + Ronda Clasificatoria Torneo Federal de Chefs

Filial Paraná. Competitividad y Rentabilidad en la empresa Hoteleras

Filial Puerto Iguazú. Email y Marketing

Filial Puerto Iguazú. Manejo de los Recursos Humanos

Filial Puerto Iguazú. Mozos y Camareras

Filial Río Gallegos. Mozos y Camareras

Filial Río Gallegos. Recepción y Conserjería

Filial Rosario. Servicio de Pisos + Ronda Clasificatoria Torneo Nacional de Mucamas

Filial Salta. Manejo de los Recursos Humanos

Filial Salta. Relaciones Públicas e Imagen en la Hotelería

Filial San Martín de los Andes. Mozos y Camareras

Filial San Martín de los Andes. Desarrollo web.

Filial San Nicolás. Enología

Filial Santa Fe. Mozos y Camareras

Filial Santa Fe. Mozos y Camareras

Filial Santiago del Estero. Recepción y Conserjería

Filial Santiago del Estero. Servicio de Pisos + Ronda

Filial Tandil. Revenue Managment

Filial Tierra del Fuego. Campañas y Web 2.0

Filial Valles de Río Negro. Oratoria

Filial Villa Gesell. Mozos y Camareras

Filial Villa la Angostura. Servicio de Pisos

​Alumnos y autoridades en cursos realizados en septiembre en La Plata y Paraná​.

Sobre FEHGRA

Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 15.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 35.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 500.000 puestos de trabajo. Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar

Fuente:Silvia Montenegro

Deja una respuesta