Nueva edición de Madryn al Plato

La cocina patagónica se da cita el fin de semana del 2, 3 y 4 de agosto en Puerto Madryn, con la 12° edición del festival gastronómico Madryn al Plato, en el en el Club Náutico Atlántico Sud. Instalado en el calendario nacional de eventos y declarado de Interés Turístico por Nación, Madryn al Plato incluye clases de cocina de chefs de la Patagonía,…

 degustaciones y feria de productores locales, el Circuito Gastronómico –del 1º al 31 de agosto- y el gran MAP Solidario a beneficio del Hospital “Andrés Isola”. El evento es organizado por la Secretaria de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn y el cocinero Gustavo Rapretti. Madryn al Plato 2018 fue declarado de Interés Turístico por la Secretaría de Desarrollo y Promoción Turística del Ministerio de Turismo de la Nación y este año recibió nuevamente la declaración de Interés Nacional. El viernes 2, a partir de las 18.30, en El Portal de Madryn, se llevará a cabo el acto de apertura del MAP con la entrega de los certificados a los chefs y restaurantes que se sumen al Circuito Gastronómico con una propuesta con productos locales. Las Clases Magistrales se llevarán a cabo durante toda la jornada del sábado 3 de agosto en el Club Náutico Atlántico Sud. Con horarios a definir, también estarán presentes las charlas de cocina saludable, cervecería artesanal, cocina para niños, las que completarán el programa de clases ya programadas para esta edición y que tendrán como protagonistas a los chefs Federico Domínguez Fontán (Bariloche) y Gabriela Martínez (Río Negro); Pablo Buzzo (S. Martín de los Andes, Neuquén), Ezequiel González (Bodegas Schroeder), Mauricio Couly (Quesería Ventimiglia, Neuquén) y Germán Torres (Buenos Aires).

Fuente:www.lacapital.com.ar

Deja una respuesta