Del 10 al 20 de Junio se celebra en la ciudad de Buenos Aires la Semana de la Pasteleria Artesanal. Dicha celebración, organizada por la Federación Argentina de Trabajadores Pasteleros y la Cámara de Confiterías de la AHRCC,…
está motivada por el afán de que el público conozca las características únicas que hacen a la verdadera pastelería natural y artesanal, que la diferencia notoriamente de sus semejantes industrializados. En la Pastelería Artesanal Argentina cada pieza es única, y conserva el trabajo y la calidez de las manos del artesano pastelero, que se transmite en los sabores, en la calidad, y en la familiaridad de cada bocado.
La verdadera Pastelería Artesanal Argentina: Utiliza materias primas naturales y fórmulas tradicionales.
No industrializa ni fabrica en serie sus productos.
Mantiene en todo momento buenas prácticas de manufactura.
Una correcta higiene y manipulación de alimentos.
Brinda atención personalizada a sus clientes, asesorándolos en cuanto a las características y bondades de sus productos.
A fin de invitar a todos a participar de esta celebración, las confiterías adheridas tendrán promociones, novedades, degustaciones, sorteos y beneficios para quienes quieran disfrutar de las delicias de la pastelería. Los comercios tendrán una cartelería distintiva para que puedan ser identificados.
También se desarrollarán otros eventos vinculados con la actividad, como el CAMPEONATO NACIONAL DE PASTELERIA, de gran relevancia y prestigio nacional, que tendrá lugar en Costa Salguero, en el marco de la Feria FITHEP 2011.
Durante 10 días, tortas “caseras”, medialunas, masitas, budines, bombones, etc. serán la gran tentación para todos los que disfrutan de lo dulce hecho “como en casa”.
Más información en: www.pasteleriaartesanal.org.ar
Fuente:Gabriela Waisman
Comunicación y Contenidos
Federación de Pasteleros
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