Campeonato Nacional de Pastelería: Se elije al mejor Pastelero Argentino

Durante la Semana de la Pastelería Artesanal tendrá lugar un certamen de gran envergadura y prestigio a nivel nacional: el CAMPEONATO NACIONAL DE PASTELERÍA ARTESANAL, organizado por La Federación Argentina de Trabajadores Pasteleros y la Cámara de Confiterías perteneciente a la AHRCC…

El mismo se desarrollará en dos categorías: JUNIOR y SENIOR. Se llevará a cabo del 13 al 17 de junio en el Centro Costa Salguero, de la Ciudad de Buenos Aires, en el corazón de la feria FITHEP 2011 (Feria Internacional de Tecnologías para Helados, Confituras, Chocolates, Panificados, Pastas, Pizzas y Pastelería), que es el mayor punto de encuentro para los negocios en el mundo de la panadería, pastelería, heladería, pizzería y alfajoreros.

En el 4º CAMPEONATO NACIONAL DE PASTELERIA ARTESANAL SENIOR, los más calificados pasteleros del país presentan nuevas y originales propuestas, y confrontan con sus pares distintas técnicas, ideas y estilos. Otorga a sus ganadores no sólo reconocimiento, prestigio y consagración nacional, sino también proyección internacional.

En el 6º CAMPEONATO NACIONAL DE PASTELERÍA ARTESANAL JUNIOR, jóvenes pasteleros destacados compiten en una gran final en Buenos Aires, ante un jurado de notables.

Este año se suma a los trofeos, la COPA TRONADOR, concebida por la empresa Lodiser, a la que también podrán aspirar los competidores.

Se trata del certamen de pastelería más importante del país. La competencia se lleva a cabo cada dos años, y participa un jurado integrado por profesionales de reconocida trayectoria de nivel nacional e internacional.

Se trata de un evento de gran relevancia para la pastelería nacional.

Informes sobre el campeonato:

Escuela de Pastelería Profesional del S.T.P.C.P.H.Y A.

Av. Corrientes 4367 (C1195AAC) – Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Tel.: (54 11) 4862-3984 / 4864-4823.

E-mail: info.escuela@pasteleros.org.ar

Web: www.federacion.pasteleros.org.ar

Fuente:Gabriela Waisman

Comunicación y Contenidos

Federación de Pasteleros

waisman.gabriela@gmail.com

Deja una respuesta