Santa Fe: Empresarios hoteleros deliberan en Rafaela

Con un acto que se concretó en la mañana de ayer en el auditorio del Hotel Campoalegre comenzó en Rafaela la 192ª reunión del Consejo Directivo de la Federación Empresaria Hotelero Gastronómica de la República Argentina, que culminará hoy…

El acto de apertura estuvo a cargo del presidente de la Federación, Oscar Ghezzi; el secretario de Turismo de la provincia de Santa Fe, Gustavo Reggiani; el intendente electo de la ciudad de Rafaela, concejal Luis Castellano; y el presidente de la Filial anfitriona,

la Cámara de Propietarios de Hoteles, Bares, Confiterías y Afines de Rafaela, Marcos Czarnecki. Acompañaron a las autoridades

en el estrado el jefe de la Unidad Regional V de Policía, comisario mayor Leandro Amaya; los vicepresidentes de FEHGRA, Mario Zavaleta, Roberto Brunello y Leonardo Baguette; y el secretario Claudio Aguilar. “Rafaela nos recibe para nuestra reunión de Consejo Directivo, y acá en la ciudad y en la Provincia se ve la mano del hombre, del trabajo, de la inversión, que posibilita el desarrollo.

Esta es la síntesis de una ciudad pujante, un referente de la Región”, dijo Oscar Ghezzi en a apertura. Destacó el trabajo permanente de la Filial Rafaela en la estructura de la Federación, y subrayó especialmente la presencia de todas las Filiales patagónicas. “La actividad nuestra trabaja en cada Filial, debate las problemáticas en las Regiones, pero cuando hay una reunión de Consejo Directivo todos están presentes, en las épocas de bonanzas y en los períodos de dificultades.

Aquí está toda la Patagonia, y para nosotros es muy importante”. Por último subrayó: “Santa Fe tiene que avanzar con la creación de su Cámara de Turismo provincial. Debe ser el organismo que interrelacione a todos en la temática a nivel nacional e internacional, y debe tener nexo con el sector público. La fortaleza es que estén todos los sectores representados. Y en este espacio, FEHGRA también debe ser protagonista para trabajar e impulsar temas, porque lahotelería y la gastronomía son la síntesis de expresión turística”.

Por su parte, el subsecretario de Turismo de la provincia, Gustavo Reggiani explicó que “en Santa Fe comenzamos a hablar de turismo en toda la provincia, y Rafaela es un punto neurálgico y estratégico para el desarrollo de un turismo que tiene que ver con el campo, pero por sobre todas las cosas con nuestra identidad”, y agregó que su máximo esfuerzo en los dos años de trabajo al frente de la cartera fue tratar de encontrar ese eje en el que puedan presentar la identidad de toda la Provincia y que se materializa con la ruta de la leche, la ruta de la cerveza, que son elementos que los caracterizan.

Fuente:www.inforafaela.com

Deja una respuesta