Bariloche:El Huevo Artesanal de Pascua mas grande del mundo,esta listo para ser «trozado»

Después de muchos días y horas de trabajo, ayer viernes santo a las 18:35 hs finalizo su construcción -elaboración. Completamente decorado y con la inscripción: Feliz Pascua 2012 Bariloche quiero estar ahí. Sus hacedores festejaron con aplausos, vítores y arrojando sus gorros de cocineros al aire la concreción del «El Huevo Artesanal de Pascua mas grande del mundo»…

Este domingo de pascua a las 11 hs se tiene previsto «romper el Huevo». es una incógnita como sera,si con mazas, un puño gigante, varios Maestro chocolateros pegando con martillos o la Reina nacional de la Nieve será la encargada de dar el primer mazazo.

Como sea esta Fiesta del Chocolate, ya es sin dudas la mas importante de todo el historial y la que mas difusión a tenido a nivel nacional e internacional.

En otro rincón del Centro Cívico los escultores en madera, están mostrando su creatividad y habilidad para el manejo de la moto sierra y el formón.

Nuevo troncos fueron perdiendo su forma, para convertirse lentamente en hermosas obras de arte. Que para el domingo de Pascua estarán terminadas y a la vista de residentes y turistas.

 

 

 

 

 

 

Fuente y Fotos: Julio Ramírez

Deja una respuesta