Mercoláctea 2012: Abrió sus puertas en San Francisco,Córdoba

Se conocen todas las novedades tecnológicas y empresariales en materia de lechería que se generan tanto en la Argentina como en el resto del mundo. Además, es el marco donde tienen lugar los certámenes de mayor jerarquía, los seminarios de capacitación a cargo de los más prestigiosos profesionales y el desarrollo de negocios…

Se realizarán entre otras las siguientes actividades: SEL (Simposio de empresarios Lecheros), Seminario Internacional del Sector Lácteo Ovino y Caprino, Concurso Nacional de Quesos, Concurso de Quesos del Exterior, Concurso de Dulce de Leche, Concurso de Alfajor de Dulce de Leche, Olimpiadas Lácteas, Concurso de Forrajes Conservados, Jura Ganadera de los mejores ejemplares de las razas Holando Argentino, Jersey, Pardo Suizo y SRB y Ciclo de Remates de animales de genética superior.

Por tercer año consecutivo, se realizarán capacitaciones a campo en el sector de Dinámica Forrajera, a cargo de renombrados profesionales. Del mismo modo, tendrá lugar «El Camino del Holando», un ciclo de conferencias dirigido a los productores tamberos e invernaderos que persiguen la eficiencia de la producción de novillo holando argentino

 

Deja una respuesta