La ubicación y sus «vista» son inmejorable, pero su cocina es inigualable!!Todo a las brasas!! si, langostinos, pizzas( 24 variedades) entre otras exquisiteces, cocidas a las brasas. Frente al mar, con un chef internacional, esta temporada es el furor gastronómico…
Muchos afirman que toda buena comida primero se saborea con la vista. Aquí vista es lo que sobra, sobre la costanera, en la segunda bajada (Viedma 863) todo el Golfo mas azul del continente, para «empacharse» con la naturaleza y una carta de exquisiteces, con el toque especial de un chef internacional. Gonzalo, quien personalmente elige la materia prima para que nada falle…
Langostinos a la parrilla con hojas de recula, acompañado con papas, es uno de sus platos preferidos. Los langostinos son de Pto. Madryn,»cosecha del día» cocido en 5 minutos, con algo de sal gruesa y con un toque de aceite al ajo, la recula tiene que estar recién cortada…
El sabor no se puede contar, hay que probar…acompañado por un tinto «Merlot de bodegas Mar» vinos de Viedma y de postre un brownie …invita a volver, para conocer su historia…
Porque le pusieron Don Félix, historia muy particular…fotos del barco, equipos de buceo, el rincón para los chicos…se respira olor a mar…con dos amplias sonrisas al ser atendidos por Mariela (esposa de Gonzalo)Laura y Cecilia…importante, los precios son normales.
La «previa» salmon,mariscos en escabeche,aceitunas de la zona…
Langostinos a las brasas!!
Las familias disfrutan de un buen lugar y excelente comida
Doble «postre» una sonrisa de Mariela y el brownie!!
Fuente y Fotos: Julio Ramirez