San Antonio Oeste realizó promocion en Bariloche

El Secretario de Turismo Guillermo Soria y el Director de Fiscalización Guillermo Martín desarrollaron en la ciudad de San Carlos de Bariloche actividades de planificación, junto al Ministerio de Turismo de Río Negro y promocionales de los productos verano y avistaje de fauna marina…

La agenda de trabajo comenzó en la vecina localidad de Ramos Mexía con el equipo de trabajo del área de turismo de dicho municipio de la Región Sur. Se activó el convenio de cooperación existente mediante la definición de acciones concretas a realizarse antes de fin de año.

 

Por la mañana del día viernes, en uno de los salones del Hotel Cacique Inacayal, frente al lago Nahuel Huapi y ante un muy importante grupo de prensa regional, el Ministro de Turismo Ángel Rovira Bosch, el Intendente Javier Iud y el Secretario de Turismo Guillermo Soria, presentaron los principales aspectos del producto avistaje de Fauna Marina y compartieron un desayuno de trabajo organizado por el Ministerio de Turismo Provincial.

 

En la actividad estuvo presente el Secretario de Turismo de San Carlos de Bariloche Fabián Szewczuk, el Presidente de la Cámara de Cámara de Turismo de Río Negro, Daniel García y empresarios turísticos de nuestra región.

 

A continuación se procedió a dar inicio a una jornada de trabajo convocada por el Ministerio de Turismo Provincial en la que trataron los temas más importantes de la agenda de planificación y promoción de los destinos provinciales.

 

La Segunda etapa de la campaña promocional, Río Negro Me gusta, la

realización de la Feria internacional de Turismo en los próximos días, la implementación de mecanismos integrados de estadísticas y el fortalecimiento de dicha área mediante el programa PROFIT, el avance en el proyecto de portales informativos, la realización del Segundo Congreso Provincial de Turismo en Las Grutas, el desarrollo del programa de cartelería provincial, detalles de la campaña turística promocional en Google y la coordinación con los destinos turísticos, fueron algunos de los temas abordados en una extensa jornada de tareas.

 

A continuación, el Secretario de Turismo de SAO, se reunió en una mesa de trabajo para tratar junto al equipo del Ministerio de Turismo, temas específicos de la región vinculados al avance de la temporada de avistaje de fauna y los preparativos para la temporada de verano.

 

El día sábado, desde muy temprano y pese a condiciones climáticas no muy favorables, la Secretaría de Turismo dispuso un punto de promoción en el Centro Cívico de la Ciudad. Desde este sitio se distribuyó folletería y se compartió material promocional en video ante un nutrido público que se fue acercando a medida que la jornada se tornó agradable.

Cerca del medio día se realizó una degustación de paella del Golfo San Matías, elaborada por el referente de la cocina del Golfo, el Sr. Raúl Rosso.

 

Los sabores creados por este cocinero local convocaron a vecinos y visitantes de la ciudad de Bariloche que se sorprendieron con la calidad de nuestros productos pesqueros y la diversidad de productos que presenta el destino actualmente.

 

Las actividades coincidieron con la llegada del equipo de promoción “Viajá por tu país” con quienes se realizó una reunión de camaradería al cierre de la jornada.

Foto: Ministerio de Turismo/Sectur SAO.

Fuente: Secretaría de Turismo.

Deja una respuesta