Bariloche:Comenzaron a fabricar el Huevo de Pascua de casi diez metros

En una carpa ubicada al costado del domo con la gigante estructura, los trabajadores de distintas chocolaterías de la ciudad, comenzaron a producir el huevo de pascuas que se exhibirá y compartirá en la Fiesta Nacional del Chocolate que tendrá lugar entre los días 17 y 19 de abril de 2014. La intendenta, María Eugenia Martini, compartió el momento con los trabajadores…

El huevo de pascuas de 9,9 metros de alto y más de 8 toneladas ya comenzó a fabricarse. En la jornada de ayer los maestros chocolateros de las firmas nucleadas en la Cámara de Chocolateros iniciaron la producción, con un gran objetivo: asombrar a los miles de residentes y turistas que se acercarán al Centro Cívico durante la Fiesta Nacional de Chocolate.

 

A este atractivo, se sumará la extensa barra que se fabricará en calle Mitre, y a los importantes espectáculos musicales.

Ayer por la mañana, Martini compartió el inicio de la producción y alentó a los chocolateros, junto a los secretarios de Deportes y de Desarrollo Estratégico, Roberto Camba Delgado y Horacio Fernández, y al concejal Alejandro Ramos Mejía.

Fuente y fotos: www.elcordillerano.com.ar

Deja una respuesta