FEHGRA: En mayo la Federación organizará 50 Cursos Itinerantes

La Federación capacitará en mayo a alrededor de 1.000 empleados de la actividad en Cursos Itinerantes, que se llevarán a cabo en distintas ciudades del país.La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, realizará en mayo 50 Cursos Itinerantes, que serán dictados a solicitud de sus Filiales. Se capacitarán a alrededor de 1.000 empleados de la actividad. Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes. El cupo máximo por curso es de 30 personas…

La oferta de Cursos de la Federación está integrada por 76 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que son dictados por un equipo de 35 capacitadores.

Por otra parte, ya comenzó la 7º edición de la Escuela de Dirigentes “Julio Gayá”, y a principios de mayo se da inicio a la 10º Edición de la Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica.

El Departamento de Capacitación y Formación Profesional está a cargo del vicepresidente de FEHGRA, doctor Gustavo Fernández Capiet.

Cursos Itinerantes que se realizarán en Mayo:

 

1. Filial Bahía Blanca: Plan de Negocios Hotelero

 

2. Filial Bariloche: Gestión de Compras y Stock

 

3. Filial Calamuchita: Servicios de Pisos – Mucamas

 

4. Filial Capital Federal: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica

 

5. Filial Capital Federal: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera

 

6. Filial Colón: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía

 

7. Filial Comarca los Alerces: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía

 

8. Filial Comodoro Rivadavia: Cocina para Torneos

 

9. Filial Comodoro Rivadavia: Revenue Management

 

10. Filial Concordia: Calidad de Servicios Turísticos

 

11. Filial Córdoba: Calidad Empresaria del sector Hotelero – Gastronómico

 

12. Filial Córdoba: Calidad Empresaria del sector Hotelero – Gastronómico

 

13. Filial Córdoba: Servicios de Pisos – Mucamas

 

14. Filial Corrientes: Atención al cliente

 

15. Filial Corrientes: Atención al cliente

 

16. Filial Corrientes: Recepción y Conserjería

 

17. Filial Gualeguaychú: Enología

 

18. Filial Junín: Mozos y camareras – Básico

 

19. Filial La Pampa: Atención al cliente

 

20. Filial La Pampa: Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía

 

21. Filial La Plata: Mozos y camareras – Básico

 

22. Filial Las Termas de Río Hondo: Manejo de los Recursos Humanos para pequeños hoteles

 

23. Filial Mar del Plata: Revenue Management

 

24. Filial Mendoza: Recepción y Conserjería

 

25. Filial Mendoza: Revenue Management

 

26. Filial Neuquén: Atención al cliente

 

27. Filial Paraná: Cocina Profesional – Básico

 

28. Filial Pinamar: Revenue Management

 

29. Filial Pinamar: Costos para Establecimientos Gastronómicos

 

30. Filial Pinamar: Costos para Establecimientos Hoteleros

 

31. Filial Puerto Iguazú: Servicios de Pisos – Mucamas

 

32. Filial Puerto Madryn: Maridaje de Té y Café

 

33. Filial Puerto Madryn: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía

 

34. Filial Puerto Madryn: Recepción y Conserjería

 

35. Filial Resistencia: Enología

 

36. Filial Río Cuarto: Gestión Hotelera

 

37. Filial Río Gallegos: Revenue Management

 

38. Filial Salta: Servicios de Pisos – Mucamas

 

39. Filial Salta: Turismo de salud

 

40. Filial San Martín de las Andes: Mozos y camareras – Básico

 

41. Filial San Nicolás: Atención al cliente

 

42. Filial San Nicolás: Servicios de Pisos – Mucamas

 

43. Filial Santa Fe: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes

 

44. Filial Santiago del Estero: Mozos y camareras – Básico

 

45. Filial Tandil: Coaching

 

46. Filial Tierra del Fuego: Servicios de Pisos – Mucamas

 

47. Filial Trelew: Atención al cliente

 

48. Filial Villa Carlos Paz: Gestión Hotelera

 

49. Filial Villa de Merlo: Manejo de los Recursos Humanos para pequeños hoteles

 

50. Filial Villa Gesell: Recepción y Conserjería

Sobre FEHGRA

Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 15.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 35.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 500.000 puestos de trabajo. Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar

Fuente:Silvia Montenegro

Deja una respuesta