La oferta de Cursos de la Federación está integrada por 76 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que son dictados por un equipo de 35 capacitadores.
Por otra parte, ya comenzó la 7º edición de la Escuela de Dirigentes “Julio Gayá”, y a principios de mayo se da inicio a la 10º Edición de la Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica.
El Departamento de Capacitación y Formación Profesional está a cargo del vicepresidente de FEHGRA, doctor Gustavo Fernández Capiet.
Cursos Itinerantes que se realizarán en Mayo:
Â
1. Filial Bahía Blanca: Plan de Negocios Hotelero
Â
2. Filial Bariloche: Gestión de Compras y Stock
Â
3. Filial Calamuchita: Servicios de Pisos – Mucamas
Â
4. Filial Capital Federal: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica
Â
5. Filial Capital Federal: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera
Â
6. Filial Colón: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
Â
7. Filial Comarca los Alerces: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
Â
8. Filial Comodoro Rivadavia: Cocina para Torneos
Â
9. Filial Comodoro Rivadavia: Revenue Management
Â
10. Filial Concordia: Calidad de Servicios Turísticos
Â
11. Filial Córdoba: Calidad Empresaria del sector Hotelero – Gastronómico
Â
12. Filial Córdoba: Calidad Empresaria del sector Hotelero – Gastronómico
Â
13. Filial Córdoba: Servicios de Pisos – Mucamas
Â
14. Filial Corrientes: Atención al cliente
Â
15. Filial Corrientes: Atención al cliente
Â
16. Filial Corrientes: Recepción y Conserjería
Â
17. Filial Gualeguaychú: Enología
Â
18. Filial Junín: Mozos y camareras – Básico
Â
19. Filial La Pampa: Atención al cliente
Â
20. Filial La Pampa: Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
Â
21. Filial La Plata: Mozos y camareras – Básico
Â
22. Filial Las Termas de Río Hondo: Manejo de los Recursos Humanos para pequeños hoteles
Â
23. Filial Mar del Plata: Revenue Management
Â
24. Filial Mendoza: Recepción y Conserjería
Â
25. Filial Mendoza: Revenue Management
Â
26. Filial Neuquén: Atención al cliente
Â
27. Filial Paraná: Cocina Profesional – Básico
Â
28. Filial Pinamar: Revenue Management
Â
29. Filial Pinamar: Costos para Establecimientos Gastronómicos
Â
30. Filial Pinamar: Costos para Establecimientos Hoteleros
Â
31. Filial Puerto Iguazú: Servicios de Pisos – Mucamas
Â
32. Filial Puerto Madryn: Maridaje de Té y Café
Â
33. Filial Puerto Madryn: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
Â
34. Filial Puerto Madryn: Recepción y Conserjería
Â
35. Filial Resistencia: Enología
Â
36. Filial Río Cuarto: Gestión Hotelera
Â
37. Filial Río Gallegos: Revenue Management
Â
38. Filial Salta: Servicios de Pisos – Mucamas
Â
39. Filial Salta: Turismo de salud
Â
40. Filial San Martín de las Andes: Mozos y camareras – Básico
Â
41. Filial San Nicolás: Atención al cliente
Â
42. Filial San Nicolás: Servicios de Pisos – Mucamas
Â
43. Filial Santa Fe: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
Â
44. Filial Santiago del Estero: Mozos y camareras – Básico
Â
45. Filial Tandil: Coaching
Â
46. Filial Tierra del Fuego: Servicios de Pisos – Mucamas
Â
47. Filial Trelew: Atención al cliente
Â
48. Filial Villa Carlos Paz: Gestión Hotelera
Â
49. Filial Villa de Merlo: Manejo de los Recursos Humanos para pequeños hoteles
Â
50. Filial Villa Gesell: Recepción y Conserjería
Sobre FEHGRA
Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 15.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 35.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 500.000 puestos de trabajo. Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar
Fuente:Silvia Montenegro