FEHGRA: Más de 1100 empleados hoteleros y gastronómicos serán capacitados en junio

La Federación llevará a cabo el próximo mes 57 Cursos Itinerantes. Son dictados a solicitud de las Filiales.La agenda de Cursos Itinerantes que la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) llevará adelante en junio está integrada por 57 capacitaciones, que se dictarán en distintas ciudades del país. De esta forma, la entidad capacitará a más de 1100 empleados de la actividad. Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes. El cupo máximo por curso es de 30 personas…

La oferta de la Federación está integrada por 76 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que está a cargo del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, encabezado por el vicepresidente doctor Gustavo Fernández Capiet

A su vez en 2015 la Federación lleva adelante la 7º edición de la Escuela de Dirigentes de la Federación “Julio Gayá”, la 10º Edición de la Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica, la 5º edición del Torneo Nacional de Mucamas, entre otras acciones que tienen como eje la capacitación del sector hotelero gastronómico en todo el país.

Durante 2014 FEHGRA llevó a cabo 300 cursos, en los que se capacitaron a más de 6000 personas.

Cursos Itinerantes asignados en junio:

Filial Bahía Blanca: Servicio de Pisos

Filial Bariloche: Mozos y Camareras Avanzado

Filial CABA: Competitividad en la Empresa Hotelera

Filial CABA: Taller de Estrategias Comerciales para Hoteles Independientes

Filial Calamuchita: Campañas y Web 2.0

Filial Calamuchita: E-mail Marketing y Campañas por Internet

Filial Catamarca: Calidad de Servicios Turísticos

Filial Catamarca: Manejo de los Recursos Humanos para pequeños Hoteles

Filial Colón: Mozos y Camareras Avanzado

Filial Comarca de los Alerces: Diseño y elaboración de Menúes saludables

Filial Comarca de los Alerces: Recepción y Conserjería

Filial Comodoro Rivadavia: Presupuesto Económico Financiero

Filial Concordia: Atención al Cliente

Filial Concordia: Turismo de Salud

Filial Córdoba: Mozos y Camareras Básico

Filial Córdoba: Mozos y Camareras Básico

Filial Córdoba: Organización de Eventos Exitosos en la Hotelería

Filial Córdoba: Servicio de Pisos

Filial Corrientes: Calidad de Servicios Turísticos

Filial Corrientes: Calidad de Servicios Turísticos

Filial Corrientes: Servicio de Pisos

Filial Corrientes: Servicio de Pisos

Filial Gualeguaychú: Competitividad en la Empresa Hotelero Gastronómica

Filial Jujuy: Servicio de Pisos

Filial La Pampa: Relaciones Públicas e Imagen en la Hotelería y Gastronomía

Filial La Plata (en General Belgrano): Atención al Cliente

Filial La Plata (en Las Flores): Atención al Cliente

Filial La Plata: Servicio de Pisos

Filial Las Termas de Río Hondo: Manipulación Higiénica de Alimentos

Filial Las Termas de Río Hondo: Seguridad e Higiene en el sector Hotelero Gastronómico

Filial Mar de Ajo: Recepción y Conserjería

Filial Mar del Plata: Seguridad e Higiene en el sector Hotelero Gastronómico

Filial Mendoza: Atención al Cliente

Filial Mendoza: Campañas y Web 2.0

Filial Mendoza: Servicio de Pisos

Filial Neuquén: Coaching

Filial Paraná: Calidad de Servicios Turísticos

Filial Puerto Iguazú: Cocina para Torneos

Filial Puerto Iguazú: Mozos y Camareras Básico

Filial Resistencia: Costos para establecimientos Gastronómicos

Filial Río Cuarto: Organización de eventos Exitosos en la Hotelería

Filial Río Gallegos: Mozos y Camareras Básico

Filial Rosario: Planeamiento y Control en Escenarios Cambiantes

Filial Salta: Cocina para Torneos

Filial Salta: Revenue Managment

Filial San Martín de los Andes: Marketing práctico para empresas Hotelero – Gastronómicas

Filial Santa Fe: Campañas y Web 2.0

Filial Santa Fe: Gestión de Compras y Stock

Filial Santiago del Estero: Maridaje de Té y Café

Filial Tandil: Servicio de Pisos

Filial Tierra del Fuego: Mozos y Camareras Avanzado

Filial Trelew: Marketing práctico para empresas Hotelero – Gastronómicas

Filial Valles de Río Negro: Mozos y Camareras Básico

Filial Valles de Río Negro: Mozos y Camareras Avanzado

Filial Villa Carlos Paz: Recepción y Conserjería

Filial Villa Gesell: Turismo de Salud

Filial Villa La Angostura: Revenue Managment

Sobre FEHGRA

Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 15.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 35.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 500.000 puestos de trabajo.

Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar

Fuente:Silvia Montenegro

Deja una respuesta