El evento permitirá conocer las principales novedades en relación a los alimentos y bebidas de los países participantes, como así también las formas creativas que adopta la gastronomía en todo el mundo.La 2° Feria Iberoamericana de Gastronomía (Fibega 2017), única en el mundo dedicada a la gastronomía, el turismo y la educación, comenzó hoy en La Rural de Palermo con la participación de casi todas las provincias argentinas, delegaciones de países latinoamericanos y europeos y una concurrencia estimada en 10.000 personas…
La feria, que culminará el domingo próximo, reúne a productores e importadores de alimentos, a profesionales de la gastronomía y el turismo y a los máximos exponentes de la cocina de los países de Iberoamérica, en este caso de Uruguay, México, Perú, Guatemala, España y el país Vasco
La exposición cuenta con algo más de 13.000 metros cuadrados, en los que más de 100 stands de 18 provincias argentinas y de los países mencionados exponen los principales alimentos y bebidas de sus regiones.
Fuente y fotos: Télam
Â